老师的优秀作文300字
我们班有一位漂亮的英语老师。她姓吴,名一字兵。我们叫她吴老师。她长着一头卷卷的棕色头发。一对弯弯的眉毛。一双有神的眼睛,一张能说英语的嘴。每当吴老师笑起来像一朵最美丽的玫瑰花。吴老师每天都穿不一样的衣服,给人一种新鲜的感觉。
吴老师第一次和我们见面的时候,和我们说话很温柔,她说:“我教的学生,成绩都是好的,所以,我希望你们能好好学习英语,有人说英语很难,其实,只要发准单词的音,我相信,你的英语也不会差到哪去的。”
听了吴老师这么一说我们对学习英语也有了信心。
第一次上课,吴老师夹着英语材料来给我们上课。先介绍人物,然后教单词。下课了,吴老师对我们说:“下课了,去玩吧!”就这样,我们一直这样快乐的学着。吴老师也会叫我们回答问题,每当我回答问题时,都会紧张的说不出话来,吴老师就对我说:“不要紧,慢慢来。”因此,吴老师对我说话时,我就觉得倍感亲切……
吴老师,你是我心目中最好的老师。