老师的优秀作文300字
这几年来教过我的老师很多,可是给我印象最深的还是我的班主任—王老师。我的王老师是一个做事认真、对人要求严格的人。她戴着一副近视眼镜,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,一张会说的小嘴。
她做事认真,一天到晚备课,上课,批作业,不辞辛劳。下午放学了,我们都走了,她还在办公室里不知疲倦的批改作业。课堂上,她那抑扬顿挫的声调,变化多端的手势,极端丰富的表情,以及不断翘起的大拇指,经常赢得我们热烈的掌声。她还很幽默呢!她经常讲一些小笑话给我们听,惹得我们我们捧腹大笑。
王老师非常关心我们的身体。每天早晨,我们在教室里早读,而她却把教室的里里外外打扫的干干净净,地拖得一尘不染,不怕脏,不怕累。有的同学看到王老师豆大的汗珠从额头上流下来,急忙拿出餐巾纸给王老师擦汗,王老师和蔼地说:“孩子,我热点没事,赶快回位读书吧,早晨就这点宝贵时间。”听了王老师这番话,我的眼泪簌簌地流了下来。
王老师就是这样一个爱班级,爱学生,能给同学带来无穷智慧和快乐的好老师,我永远爱我的王老师!