滑雪作文300字
寒假,爸爸妈妈带着我到泉山公园去滑雪。
我们刚到滑雪场,就看见到处都是雪,白茫茫的一片,美丽极了!我和妈妈迫不及待地换上了滑雪鞋,穿上了滑雪板,拿着两根雪仗,来到了雪地上。这时,我刚想抬脚去滑,就一下子摔在了地上,妈妈连忙把我扶了起来,可我还没刚走两步又摔倒了,滑雪真不是一件容易的事啊!我只有学着别人的样子慢慢的滑着,不一会儿,我就感觉到滑起来轻松多了。这时,我看见旁边有一个电梯,我赶紧跑过去上电梯到了最顶端,我紧张极了,当我看到别的小朋友成功的滑了下去,我也有了信心。我这时摆好了姿势,撑好了雪仗,"嗖“地一下滑了下去,下去的感觉真好啊!就像在飞一样,我竟然没有摔倒。我和妈妈又高兴的玩了一会儿就回家了。
我今天真高兴呀!