描写人作文300字
我们进贤有一个广场,叫。那里风景优美,是人们休闲娱乐的好去处。
广场中间是一个大操场,正中央是一个音乐喷泉,两边种了许多树,还有几条弯弯曲曲的小道,小道里有两处运动器械。旱晨,当小鸟还在沉睡时,运动爱好者就来到这里。有的人在玩运动器械,有的在练剑,有的在打太极拳,有的人随着音乐跳起了老年迪斯科。晚上,许许多多的人来到这儿,执闹极了。我和几个小伙伴在这里滑滑板,滑板的轮子成了光圈,连成了一条整齐的光线,美丽极了。八点,各种各样的彩灯都亮了,喷泉一射,音乐一放,四面八方的人都有涌来围观广场这时成了人的海洋,灯的世界。如果是夏天,大人、小孩还会涌入喷泉玩耍,虽然淋湿了,但是也很开心。
我喜欢人民广场,它给我的童年带来许多快乐!