描写人作文300字
暑假中,我和妈妈回到了老家。见到了我的姥姥和亲人们。
我的姥姥十分和蔼。她个子不高,脸上布满了皱纹。她背有些驼,一双粗糙的手,爬满了一条条树叶似得茎的血管。她一脸的慈祥,笑起来眼中藏着满满的爱意,温暖如春风。
在老家我有4个兄弟姐妹,我的几个舅舅、舅妈都上班去了。家里只有姥姥和姥爷。姥姥每天要看管她们的学习和生活。
每当我回到老家,姥姥一有了什么好吃的东西,总是惦记着我,乱七八糟的食品,都堆在我眼前,让我大饱眼福、口服。在我的记忆里,姥姥总是十分的忙碌。不是喂一些森口牲口;就是处理一 些家常琐事。总之姥姥在我眼中,好像一刻也停不下来似的。
姥姥平时对我十分的亲。每每我回到老家时,姥姥总是站在门口望着我们回家。每次走时,又总是和我们一起等车来时才会回家。
这就是我的姥姥,一个面容慈祥,又能干的人。