温暖作文300字
在我心中一直有这样一个人,一想到她,我就满心温暖。 每个旭日初生的清晨,总有她忙碌的身影,她忙着为我准备丰盛的早餐,给予我一天最初的活力。就要如十四年前,她灌注了我生命的源泉,使我能够快乐成长。每次我吃着她精心准备的早餐,都像是有一道温流,顺着血液循环,流进我那颗跳动的心脏,于是,满心温暖。
每个霞光满天的傍晚,总有她翘首等待的身影。她在门口等待着我放学,落霞在她身后变换着绚丽的光彩,光与影的和谐,背着黄昏的光晕,我走向她,像走向落日,走向温暖。
每个星光烂漫的夜晚,总有她陪伴我的身影。我坐在课桌前,埋首书的海洋,她坐在我的身旁,默默陪伴抬头能望见窗外满天的繁星,明灭闪烁。淡淡的黄晕在这黑夜里,格外温暖。恍惚间,她便是一颗常伴于我的明星在夜里照明我,指引我。一如她在我成长的道路上引导我前进,走向充满希望的未来,留给我满心的温暖。
她是我心里最重要的人——我的妈妈。无论世事如何变迁她都一如既往的关心我照顾我,想到她,我就满心温暖。