在我很小的时候,有一次我发高烧了,爸爸妈妈着急的带我去医院,最后我住院了。
在我住院的这段时间内,妈妈一直在照顾我,爸爸一直在工作,赚钱给我交住院费。一天中午刚好是午饭时间,就听到窗外啪啪地下起了倾盆大雨,一会儿,就是一道白光,紧接着轰隆隆的雷声,好响亮。这时,我躺在病床上肚子“咕噜咕噜”的叫,妈妈听见了这个声音,于是她拿着雨伞默默地走出了病房,过了许久,妈妈终于回来了,不过我仔细一看:妈妈的衣服和裤子都湿透了,鞋子也进了许多水,每走一步水就淌了出来,妈妈的头发也湿了,原本用皮筋绑的好好的头发都变得十分凌乱,刘海直接贴在了额头上,遮住了她的眼睛,末梢还滴滴答答的下着水珠,脸上也是一条条的小水线。妈妈的怀里紧紧地抱着一样东西,妈妈小心翼翼地拿出来,原来那是我最爱的鸡腿饭。我看了看外面,忽然发现水已经涨了一块砖头那样高了,妈妈把这碗鸡腿饭放在我面前,对我笑了笑说:“孩子这是你最爱的鸡腿饭,你赶紧吃,凉了就不好吃了。”
我接过鸡腿饭,饭盒一点都没有湿,一打开,里面的热气瞬间就飘了出来,顿时我流出了眼泪,妈妈我只想对你说一句:我爱你。