温暖作文300字
一瞬间,上帝调皮的把手中的白油漆挥洒出来。到处都是大雪纷飞,银装素裹的景象。五颜六色的世界变得洁白如云。但却没有一丝违和感。就仿佛从来都是这个模样。让人应接不暇,叹为观止。
踱步在雪地上,迎接着冬天带来的大雪恩惠,洗涤了世间万物的污垢;淡化了人们眉间的忧愁;平息了躁动乱跳的心……伸手放在半空中,准确无误地接住了那片精心雕刻的雪花。又慢慢的融化成了水,覆盖在手掌上。竟被相握的有些温度,没有了寒冷之气。原来这是一个温暖的冬天。
耳边是银铃般的笑声。组成团的孩子们在雪地里奔跑着。有的孩子伸出稚嫩的小手将雪裹成了肉嘟嘟的圆球。相互着砸向对方。被雪球砸中了,也不觉着很痛,不哭也不闹。有的孩子往马路上堆起了雪人:足球般的大头,两颗圆石头是生动的眼睛,鼻子是一根长长的胡萝卜,嘴巴是一张裂开的树叶。颇有几分雕刻家的风范……原来这个冬天是温暖的。
又恍然瞧见,街上三三两两挽着手的男女。仍雪自由的下着,没有打着伞,就这样一直走着、一直走着。就好像他们已经到了相守到了白头。如此幸福,如此甜蜜。原来这是一个温暖的冬天。
原来呀,冬天已经温暖到了人心。