储蓄罐作文300字
“有个东西只吃钱,地上一摔就会碎”你们猜猜这个东西是什么?哈哈,猜不出来吧,那就是我——储蓄罐。
嘿,你们好呀,可能你没见过我这个长得倾国倾城、沉鱼落雁、闭月羞花的大美人,不过没有关系,看完这篇作文就认识拉!现在本姑娘就告诉你们我叫什么,我被小主人赐名为雨凰,细雨的雨,凤凰的凰,记住没!
我的样子非常好看,深得小主人喜爱。我手握着一把正红色的小伞,身穿金黄色的长袍,头发长长的,乌黑发亮,还戴着许多头饰。我拥有一对细细的眉毛,眉毛中间还有一点朱砂,那双炯炯有神的大眼睛把小脸衬托得更是精致,再与我那樱花色的小嘴一搭,堪称绝配!
记得有一次,小主人的表妹来家里玩,一眼就看上了在桌上的我,说道:“彤彤姐姐,我想要那个储蓄罐,你把它送给我呗!”我心想:这下完蛋了,小主人对凡凡一向要什么给什么,难道我和小主人的缘分就到这里了吗?可小主人却说:“不行,凡凡,你要什么都行,但这个我是不会给你的,因为它教会了我要节俭,知道了吗?”听小主人这么一说,我更爱我的小主人了!
我真的越来越爱我的小主人了!