沙滩作文300字
我最高兴的事就是金沙滩之游。
一天,我们全家一起到金沙滩去游玩,金沙滩的沙子在太阳的映照下光彩夺人,我看了以为是黄金,我就跟爸爸说:“爸爸,你快看好多黄金呀!”爸爸听完立刻说:“海子这不是黄金是沙子。”爸爸说完之后哈哈大笑起来,就连妈妈和姐姐也在笑我,边笑还边说:“如果这些沙子是黄金,不是早让人给抢走了。”我心里想:也对呀。于是我也跟着笑起来,这是我的脚底有点痒,我抬起脚来一看,有一只小螃蟹正用他的钳子,再痒痒我,我看了大叫起来,爸爸、妈妈、姐姐、都来了,爸爸说:“怎么了。”我惊恐的说:“有、有、有、一只小螃蟹再痒痒我。”爸爸听了笑得人仰马翻,把爸爸小螃蟹捉了起来,笑得更起劲了,妈妈和姐姐看了就和爸爸一起笑。
今天是我最快乐的一天。