沙滩作文300字
今天下午,我和外婆、虎虎哥一起去沙滩玩,在青岛时就听外婆说老家的白河边也有一个小沙滩,虎虎哥常在那里玩,我一直都想来看看这个传说中的沙滩。
我听外婆说这里的河叫白河,河面上每隔一段就会修建一个人工橡胶坝,到雨水多的时候上游就会放很多水,这样河两岸的人们就会凉爽很多,雨水少的时候河两边浅的地方就会露出河底的沙滩,很多小朋友就在沙滩上玩。我和虎虎哥都很喜欢玩沙子,我们到河边,脱了鞋子,也按照外婆讲的,用铲子和手挖了一条长长的河,并用沙子在河上修了一个大坝,河水很清澈,还有一些小朋友在里边游泳,可惜我们不会游泳,放假时老师也说过玩水要注意安全,所以我们就在旁边又一起用沙子堆了个城堡,就这样,我们玩得很高兴。
不知不觉,时间过了好久,外婆催我们回家了,我和虎虎哥依依不舍得动身回家了,我们玩得很开心,我觉得老家河里的沙子和青岛海边的沙子一样好玩,我觉得是因为我和我的好朋友朋友在一起吧。