消防作文300字
1月1日凌晨2点左右,萧山一座机电厂房突然着火。消防大队接到报警后,立马通知各消防战士去厂房救火。正在梦乡中的消防战士们飞快地穿上衣服,以最快的速度坐上消防车。
到了目的地,消防战士们马上下车,向火场冲去。大家忙得要命,有的人拿着水管正在灭火,还有的人正在想堵住火的办法,不让火烧进来。
时间过得真快,火越烧越猛,在下面等待的指挥员着急了,用对讲机与进入火场的战士们说:“尹进良、陈伟、尹智慧,你们在哪里?”
“我们在找路。”三个人异口同声地说。
时间一分一秒的过去,尹进良、陈伟、尹智慧还没有出来,战友们万分着急。等到大火扑灭,战友们才在厂房里发现了他们。英勇的三个战士,再也不会爬起来了,再也没法与战友们训练了,再也不能和家人子啊一起了。三个年轻的男孩,三个真正的男子汉!
我想对这三个战士说:你们为了大家的幸福,献出了年轻的生命,但是大家永远不会忘记你们,你们是最棒的。我要向你们致敬,希望你们一路走好!