出的作文300字
我原本打算在考试之后和其他人一样各自回家,然而让人感到非常意外的是,雨露计划又一次打电话给我们了,负责人表示说让我们过来看看,不然在雨露计划结束的时候领钱就会变成困难,所以我们宿舍里参加雨露计划的三个人不得不去一趟!
因为一直以来点名的时候我们都没有去过,不过其他的时间还是去过几次,然而其他时间去也不会有什么意思,它就和白白去了一趟一样,这里的负责人告诉我们,这个计划在九点的时候会点名,只不过我们在八点的时候就会开始两个小时的期末考试,所以我们原本打算不去了,即使是负责人需要我们必须去!
只不过令人意外的是,这一次的期末考试很简单,所以我们就提早交试卷了,因此离开教室的时候就立即准备前往雨露计划培训中心,然而学校距离培训中心很远,如果是坐公交车会花费四十分钟,这个时候估计已经结束了,所以我们就坐出租车去了,让人意外的是,去了以后领导还没有来!