出的作文300字
一天,一只小青蛙正在井口边玩耍。一阵狂风吹来,小青蛙没站稳就“扑通”一声掉进了井里,它哇哇大哭起来。
它的哭声让小象听见了,小象连忙跑过来,对正在井里哇哇大哭的小青蛙说:“小青蛙你怎么了,为什么要哭呀?”小青蛙说:“我本来在井口边玩,一阵狂风吹来,就把我刮到井里了,我回不了家了。”
小象听了,心想:“我不是长着长长的鼻子吗,那我就用鼻子把小青蛙救出来吧。”想到这里,小象就对小青蛙说:“小青蛙,你不要哭,我有办法把你救出来了。”小青蛙听了小象的话,就不哭了。
小象开始行动了,它把长长的鼻子伸进井里,让小青蛙跳到自己的鼻子上,再把鼻子伸上来,这样小青蛙就得救了。
自从小象救了小青蛙之后,小青蛙一家就天天请小象一家跟自己的家人去四处郊游,一起吃饭,一起玩耍,一起……它们一直过着幸福快乐的生活。