人们都说“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我也这样认为。
一天早上,我醒来时,感觉到耳朵非常的疼,鼻子都要喘不过气儿来,妈妈看到难受的样子,知道我生病了。把面包塞给我。背上我,急匆匆的上医院,连早饭都没吃。经医生检查,说我得的是中耳炎,鼻窦炎,并且鼻窦炎非常的严重,必须立即穿刺。而且是用俩个针头扎进鼻孔,然后往针头里注射药物,我看见这些针头等物品时,就吓得浑身发抖,仿佛我被送入牢房,一大堆刑具在等着我,不争气的泪水在眼里打转转,怎么也不跟医生配合治疗。妈妈对我说:“儿子,虽然疼,但以后还要更多次的打针吃药,药的毒素对人体伤害大了,你又是不知道。”在妈妈的鼓励下,劝说下,我想了想,决定穿刺。当两个大针扎入鼻孔时,疼的我要掉“金豆豆”了,但我转念一想:不能哭,我是男子汉。我咬咬牙坚持住了,旁边的人都为我叫好,医生也不禁的夸我“真棒!”做完后,在回家的路上,下了一场大雨,妈妈只带一把伞,她将伞都罩住我,可她自己却淋湿一大片,因为这件事,妈妈感冒了。
妈妈对我的爱像天上的星星数不尽的,我要好好学习,回报妈妈。