手机的作文300字
这一天,我很难过。我不仅失去了一个伙伴,还不能继续看电视玩手机,因为我哟的视力下降了!
我在和伙伴玩,他说我们一起赛跑吧,当时我也答应了,比赛开始了,我的鞋带开了,我就把鞋带随便系了一下我在跑到最后一趟的时候,突然我被鞋带给绊倒在地上,宝贝,一下跑到了终点,当我要说帮我一下,他说你不会系鞋带儿吗?我也没开口,快系完时,我就说这朋友不帮我还是不要和他做朋友了!他无语的走了。后来我想了想,觉得是我做的不太好,他曾无数次的帮过我,我不能忘恩负义,于是我去找了她,跟他道了歉,他不跟我计较我们又成了好朋友。
下午我还发现我的视力下降了许多,因为常常看电视和玩手机。现在我每天都要滴三次眼药水!分别在早上、中午、晚上。每次滴的时候,我都会浪费几滴,因为我害怕那几只药都有一些凉凉的,有时滴进去还有些不舒服。唉,这都是我自作自受,以后不会再看电视玩手机了,我们要保护好自己的眼睛!