真情的作文300字
天上最美的是星星,人间最美的是真情,外表留给人的是印象,内心留给人的是感情,珍惜了今天你就拥有了明天,愿你开怀地笑,温柔地睡!
心理有个你,满眼都是你。非常想念你,经常梦见你。时刻惦记你,喜欢看着你。尽心呵护你,甘愿陪伴你。真情献给你,真心疼爱你。
想你成风, 清爽; 想你成雨, 飘荡; 想你成云, 飞扬; 想你成星, 明朗; 想你成花, 芳香; 想你成梦, 舒畅; 想你想成这样, 你还有啥话讲!
上帝说,眨左眼你牵挂的人会爱你眨右眼你思念的人会想你快试试吧,不停地眨奇迹就会出现....恭喜你!你的眼睛抽筋了...
上班多多细心,下班多多休息,回家多多温馨,爱情多多甜蜜,朋友多多联系,烦恼多多抛弃,痛苦多多忘记,祝福多多给你,生活多多开心!
人,互相依靠才脚踏实地;爱,互相滋润才沁人心脾;事,共同努力才简单容易;路,共同行走才风景美丽;朋友,互相惦记才分外亲切。
人依旧,物依旧,又是一年;想也罢,念也罢,皆是真情;今儿好,明更好,忠心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。