精灵作文300字
一个小精灵长着三只又狭长又闪闪发光的眼睛,两个小尖牙(龅牙)露在了嘴唇外面,一对又尖又长的大耳朵,再加上一双又大又薄的翅膀,看起来就犹如一个小蝙蝠。
不知道哪一天下课的时候,那个长得非常像小蝙蝠的小精灵神不知鬼不觉地出现在了我们的教室里面。刚刚开始,我看到了一个小黑影儿,还是觉得这不算是什么,只不过是个蚊子罢了。但是,这神秘的黑影越来越近,并且露出了它那两颗小尖牙,我这才知道这是一个小精灵!我被吓的毛骨悚然,魂飞魄散,竟然连鸡皮疙瘩都竖了起来!但当它呲着牙笑起来的时候,发现还挺可爱的嘛!
我便举起手来想抓住它时,它居然三个眼睛都发出了非常耀眼的光芒,随后我被定住了,我心想:What?搞啥鬼哪,这?这不是那猴头的招术吗?突然,一阵低沉沉的声音从我耳边响起:“你不抓我,我就给你许愿。”我虽然蒙圈儿了,但是那精灵就像看懂了我的心,便念起了咒语。一眨眼,我就掉进了水里,我竟然会游泳!我游啊游,游啊游……
我突然惊醒了,发现这只是一个梦。然后总感觉被子湿湿的,难道真的我……我……