精灵作文300字
在福州,仙女随手丢了一颗种子。它外表平凡,却有着美丽的花朵。它的日子默默无闻的一天天过去了。
第一年,种子长出了黄色嫩草,不时有蝴蝶和蜜蜂在这经过,却始终没在这棵嫩草上,嫩草不羡慕其他花朵,因为他知道自己是最神奇的花朵,自己始终会开出花朵,而且是最美的。
第二年,嫩草没有长,却多了香喷喷的香味。
第三年……第四年……过去了,嫩草长了叶子,这时已经是秋天,别的花朵都枯萎了,它们诉说着自己的痛苦,但还是没有对这个嫩草诉说,因为花朵们嫉妒嫩草,但嫩草却始终快乐的生长。
三个月过去了,花儿开了最美的花朵,淡蓝淡蓝的花色,大朵大朵的开了几个星期,它成了世界唯一的蓝梅花。
我懂的了,只要坚持,花苞中就会诞生精灵,他不是真的精灵,而是真的,真真实实的美。