精灵作文300字
今天舅舅带我们到电影去看蓝精灵,我坐在座位上等呀等呀!我急切的想看到蓝精灵的样子,电影开始了,只见银幕上出现了许多许多的蓝精灵,这些小精灵长的特别小,小的像一个小苹果。它浑身都是蓝色的,看上去就像一块蓝宝石,特别漂亮。蓝精灵打帽子好玩极了,它的帽子顶长长的,小小的,像一个小宝塔,帽顶上挂上一个雪白雪白的,小线球,可爱极了!它的鼻子圆圆的扁扁的非常好玩。特别有意思的就它的手和脚了,它们都长的圆圆的,小小的,如果不住意看还以为没有 长呢!这些小的影子,特别奇怪有的头上有一只小鸟好像在树枝上叽叽喳喳的唱歌有的肚子上还有一个洞,蓝精灵真可爱啊!
这些可爱的蓝精灵特别勇敢,它们虽然长的很小,在格格巫面前就像一只小蚂蚁,但是它们一点儿也不害怕,与格格巫拼命斗争,在打斗的时候,我觉得它们不但勇敢而且团结,它们一起齐心协力去打败了格格巫,最后救出了被格格巫抓走的蓝爸爸。蓝精灵的勇敢、顽强、团结合作的精神,值得我们学习。