精灵作文300字
今天,我和同学们在教室里玩贴马尾的游戏,忽然蓝晶晶的小家伙飞了进来。
大家都用奇怪的眼睛盯着那个小家伙。那个小家伙长着一对又长又尖的耳朵;一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的非常漂亮;它还有一个像蝴蝶一样的翅膀,金黄金黄的,显得很可爱。
这时,这个小家伙开口说话了:“大家好,我是小精灵蓝蓝。”大家非常疑惑:“你是真的吗?从哪里来的?”小精灵回答道:“我是一只小精灵,我是从另一个世界来的。”我提议:我们和你一起玩吧。“好呀,好呀。”小精灵说。
我们开始玩了,同学们有的把马尾巴贴到了马脸上,有的把马尾巴贴到了马身上,还有的贴到了马蹄子上……到小精灵蓝蓝贴了,它每次贴都能贴到正确的位置上。后来我们才发现小精灵有一对透视眼。
玩捉迷藏的时候我来捉,有的人爬到了树上,有的藏到了花丛后,还有的跑到了房子后面,可就是找不到小精灵。后来我发现小精灵蓝蓝还有隐身的本领呀!
我好希望有一个小精灵再次来我们班呀!