每个人都应该有梦,也许是一个,也许是两个,也许数不清。我也许许多多的梦!
我想当一名老师,教出无数可爱,聪明的学生。我想像老师那样为祖国的花朵无私地奉献,为祖国出一份力。我相信,我可以。
我想当一名作家,写出无数篇赞不绝口的作文,写出几百篇动人、有趣的小说。我还会为小朋友写出许许多多地童话故事,让他们从童话世界受到启迪,让他们变得讲诚信、懂礼貌、有爱心。
我想当一名设计师,为人们设计出一套有一套漂亮的衣服。无论是长得胖、长得瘦、还是长得矮的人都能穿上。
我想当一名考古学家,每当我看见电视上一些叔叔阿姨正在挖那惊天动地的“秘密”,就犹如一阵激动涌上我的心头。我就在想:等我长大了,也要挖出许许多多地宝藏。