一年的夏天,那年正好我五岁,你是一个大雨倾盆的一天妈妈为了不耽误学习妈妈就冒着大雨骑着自行车去送我送我上学,在那个时候根本没有电动车,所以才骑着自行车送我上学,我说妈妈要不今天我们别去了吧,妈妈说:“不我们一定要去”。我也说不过妈妈所以我们就去了学校,那天雨特别的大,路面上到处都是积水,妈妈看似都要骑不懂动了,但妈妈依然使劲骑。我就在妈妈的背后哭。到了学校妈妈把我送到了教室里,老师说:“坐下聊会儿吧”。妈妈就坐下了。老师说:“下雨了还送孩子来上学啊”其实那个教室里除了我我、妈妈和老师还有一个小朋友,***妈每天没空照顾她,他的妈妈特别的忙。所以只有我们两个小学生。我们在幼儿园玩了一会儿,就回家了。
我看见妈妈的车座上被雨水冲的特别得湿,但是妈妈还是坐上了自行车带着我回家了,到了我家的院那儿,我的妈妈不小心滑倒了,那是爸爸出来了,说没事吧。爸爸看了看妈妈的伤口妈妈流血了爸爸就扶着妈妈进了屋,妈妈说自己难受,爸爸一摸原来妈妈发烧啦。爸爸赶紧让我们村的医生来给妈妈输液。
就是这件难忘的事,知道过了七年后,我都没有忘记。
使我耿耿于怀。在这里我要对妈妈说我爱你。