爷爷作文300字
森林客车一大早就挤满了人,小兔子上学,牛伯伯去亲戚家,狐狸去城里,……大家都有自己的事情做。
山羊爷爷上来了,山羊爷爷拄着拐杖,非常不方便的上了车,听说前几天山羊爷爷不小心摔伤了腿,客车上的座位已经被占满了,没人愿意站起来给山羊爷爷让座。
聪明的狐狸为了防止尴尬,更是立刻装睡,躺在自己的座位上睡了起来。
就连一向憨厚老实的牛伯伯也有私心,不愿意让座,把脸扭到一边看向窗外,这个时候小兔站起身说:“羊爷爷,请到我这里坐吧!”
小兔扶着羊爷爷做到了自己的座位上,羊爷爷说:“你真是个善良的孩子。”
小兔子不好意思的摸着头,害羞的红了脸,这个时候,其它的动物也红了脸,小朋友们知道为什么它们也红了脸么?