渴望作文300字
“我不想不想长大,长大后世界就没有童话。我不想不想长大。”正如歌词中,每个人都不想长大,又有谁不想永远留在童年里。每个人都想永驻童年,可又有谁能实现呢?
在每个人的童年里都能得到快乐,在童年里每个人都是懵懂无知的,在童年里:薯片、棒棒糖、冰棍、动画片常伴我们。而长大后,如果你如果看了动画片大人们就会说你幼稚,说你都这么大了还看动画片。如果你吃了零食大人会说这是小孩吃的,这么大了还吃。童年是无拘无束的,可童年是会度过的。以后还是要长大的。
有些人认为长大后是一种解脱,可以不用读书,不用干活。但我想告诉他:你错了,长大后更辛苦,不但要工作,还要承担起家庭的责任。因此我渴望永远留在童年里。
童年是美好的,就像童年蔓蔓青藤一样嫩绿了那些纯真的年纪,无忧无虑的走过了美好的记忆,童年就是一个小小的驿站,它只来临那么一次,是多么可贵、难忘!它的存在如生命中一首潺潺小诗,流淌着梦幻的烂漫纯真;它更是一首宛然的歌谣,溢满了欢笑和快乐,在最美好的岁月里拍打着最动听的旋律。那时犹如鲜花的心空时有蓝色梦幻的点缀,梦幻彰显着童年的纯真。人生年轮轻扣童贞的门扉,把孩提带到一个瑰丽的世界。