夜景的作文300字
穿梭的人群,来往的车辆,一个接一个的摊点,那是美丽的宜昌;闪烁的灯光,热闹的舞厅,好吃的夜宵,那便是宜昌迷人的夜景。要说宜昌很美,还不如说宜昌的夜景更美。
夜幕降临,路旁的灯亮起来了。那绚丽的颜色,那耀眼的光芒,从远处看,就像一条五彩缤纷的龙腾云驾雾,从天而降,十分迷人,那成群的车辆,闪烁的车灯,在大街上不停地穿梭。
一阵令人垂涎三尺的香味扑鼻而来。咦,刹时间,街道两旁摆满了可口的小吃点,我激动地跑到一个小摊前,一把抓了个萝卜片串、海带、肉丸子、热狗串……津津有味的吃了起来。“哎,真馋!”爸妈无奈地叹道,只好顺了我的意,交了钱。谁让俺在家就有了“贪吃鬼”的大名呢!
我和爸妈走在大街上,突然,我眼睛一亮,望着“宜昌广场”几个大字,爸妈一看就知道了我的心事,便带我走进了广场。广场上可热闹了,有的人在跳舞,有的人在打拳,还有小孩子打球、滑冰……人们仿佛一天的生活才刚刚开始似的。广场周围的叫卖声更是不计其数:卖水果了,卖糖葫芦,卖烧烤啦……
宜昌我爱宜昌!更爱那美丽迷人的夜景!