蟑螂作文300字
哇!闹钟响了,我得快点准备上学了。冲进厕所,我正想刷牙洗脸,奇怪,洗手台怎么变得这么大?
奇怪,我怎么轻飘飘,我会飞了?我飞了起来,来到镜子面前,我吓昏了,这是什么?我大玮竟然变成一只蟑螂了。
我一向最讨厌蟑螂,呜呜!是谁把我变成蟑螂的?我伤心的哭泣著。这时我听到我姐姐的大声尖叫:“妈妈!快来!厕所有一只恶心的小强,你快点来把它打死吧!”
“我不是蟑螂!我是你最可爱的弟弟呀!”
这时就看到我妈妈拿著脱鞋,神勇的冲进来:“蟑螂在哪里里?我来打死它!”
我妈好厉害,抓著拖鞋一直猛朝我打来,我急急忙忙飞走,我姊的尖叫声更大了。说时迟那时快,妈妈的拖鞋不偏不倚的砸了下来。
我昏了过去,醒来的时候,我发现我好端端躺在床上,原来只是一场梦,吓死我了。