蟑螂作文300字
我,是一个神人,会蟑螂语!自从我会了蟑螂语,家里再也没有蟑螂了(以前蟑螂很多的)。
我是怎么学会蟑螂语的呢?我记得那天是喝了一杯苏打水要睡觉,妈妈突然起来打蟑螂,把灯开起来搞得我睡不好觉,蟑螂打死后,我嘴里哈欠连天念念有词:要是我会蟑螂语有多好呢?
第二天,我就好像蟑螂附体,在楼梯口看到一群蟑螂,就忍不住说了一大堆乱语,竟然全是蟑螂语,“请你们蟑螂家族赶快离开这里吧!”它们很惊讶,停下逃跑,转头说:“你怎么会说蟑螂语?”我说:“不知道?可能是昨天晚上走火入魔吧!”
蟑螂们大觉怪异,都拜我为虫神,以后它们要偷东西还要经过我的允许。它们一致同意离开我家,都说:“好,我们这就搬家,不过大王您得赐给我们食物。”“好,我每天早上把我们家剩菜剩饭放在楼梯口,如果你们有喜欢的自己拿。”
过了几天,妈妈感觉很奇怪,最近家里都没蟑螂了,我神秘地说:“这是好事,可能它们都搬家了。”妈妈疑惑地望着我,我自觉很得意。
可是,自此以后,我总感觉自己越来越像一只蟑螂,因为我常在家偷零食吃。而且,我愈来愈觉得自己身上流的也是蟑螂的血了……