世界作文300字
这个世界充满了太多太多的背叛、罪恶、残酷……
于是,我们的生活复杂多变。世界动荡不宁,缺少了爱的激情,缺少了爱的温暖,缺少了这如春的活力……我们的人生,变得那么不完美,生气、抑郁、骄傲、霸道、冷漠充叱着我们。
前方的世界,荆棘丛生。时间早已是我们的缺憾,我亲爱的人啊,你现在在哪里啊!?突然好想你!如果爱能够早些说出来,证明我的存在,也许会为你留下来,如果爱能够早些走出来,证明你的20xx,也许会为你转过来。爱已成往事。
梦千回,情难绵,似水的年华,遇见你,让我留下了眼泪,哭过了,痛过了,我曾经爱过了。为何?为何现在依旧在悲伤?请再给我们一次机会,这爱需要我们的呵护,这爱的裂痕需要我们去安慰。
然;听!心碎的声音如此悦耳,世界是黑暗的,我是孤独的。时间总是那么快--回首时,我已独自在这星空下守候了多少年?孤独的世界,孤独的我。
等你,在昨天;等你,在今天;等你,是否会在明天?孤独世界记得你,孤独的我,思念着你。