世界作文300字
今天我们去世界之窗玩。玩了漂流
首先我们搭上原始独木舟,一个惊险刺激而又非同凡响的“探险之旅”开始了。驶过清澈的水流,穿过长达10米的深邃幽暗“神秘山洞”,凶残的老鹰在上空盘旋,呼呼大风吹过,刚刚穿过山洞,就迎来滚动的巨石,旁边的游人惊叫着,然而,惊险才刚刚开始,“印地安战场”杀机四伏的场景让人毛骨悚然,飞镖还没来得及抵挡,“水雷”“水泡”就出现在身旁,时而“巨蜥”袭击,时而“鳄鱼”攻击,又或者是“山崩”变动,在一番死里逃生后,驶上尼亚加拉大瀑布的顶端,就在准备细细品尝烟雨美景时,只感觉到小舟穿过“水帘洞”,就在柳岸花明之时,“闪电崖”在霹雳声中突然红光冲天,独木舟从12米的高空直冲而下,溶入湍流,伴随着身边游人惊心动魄的尖叫,独木舟在抵御了水柱的偷袭之后,又冲破“水雷”“水炮”构成的最后防线,回到安全的港湾,“探险之旅”在狂欢胜利的喜悦中顺利完成。喜悦声、惊叹声、满足声,声声相融。