秋天作文300字
“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”一年中最美的季节是秋天,秋天又是什么颜色的呢?让我们去大自然中找一找吧!
秋天是什么颜色的?秋天是红色的。火红的枫叶像一只只美味、诱人的红烧鸡爪,也像一把把红色的小扇子,把夏天的炎热给扇走了,带来了秋天的凉爽。
秋天是什么颜色的?秋天是黄色的。淡金色的银桂,一丛丛、一簇簇的。从下往上看,就像繁星当空。银桂一小朵一小朵,美丽醉人。秋风一吹,桂花落到地上,就像撒碎金似的,还伴着阵阵香气呢!
秋天是什么颜色的?秋天是蓝色的。秋天,天空湛蓝高远,像飞在空中的海洋一样。白云飘到了“海洋”上,变成一艘艘小船,悠悠荡荡。
……
秋天是绚丽多彩的季节。我爱这迷人的秋色!