上小学后,我认识了很多新同学,也交了许多好朋友,王俊清就是我最好的一个朋友,现在我把她介绍给大家。
王俊清是我的同班同学,也是我们班的学习委员和小老师。她关心同学,乐于助人,是我们的好班干部。她关心班级,认真负责,是老师的得力小助手。
王俊清今年9岁了,她那张白里透红的脸上镶嵌着一双珍珠般的大眼睛,又明又亮。尖尖的小鼻子下面长着一张樱桃般红的小嘴,留着可爱的学生头,远远望去,好像童话里的公主一样美丽迷人。
王俊清不但人长得漂亮,而且爱助人为乐。有一次大课间,我的笔被李坤曈一屁股坐碎了,我哭笑不得,心想:笔坏了,可怎么写字啊!中午我和王俊清去她妈妈的单位吃饭,王俊清把这件事告诉了她的妈妈,并让妈妈给了她10元钱,带着我去买了一套笔。每次看到那套漂亮的笔,我都会很感谢她。
王俊清是我的好同学、好朋友,更是我学习的好榜样。现在大家听了我的介绍一定很喜欢王俊清吧!