亲爱的爷爷:
爷爷您知道么?你走了我们是有多么的依依不舍
爷爷您知道么?你走了我们是有多么的伤心痛苦
爷爷您知道么?你今天走进了JY的梦里,可是她哭了。
凌晨2点多的时候我睡得迷迷糊糊,她推了我两下,说她梦到您了,可是她却哭了。我让她把灯打开,问她:“你梦到了什么?”她说,她梦到我们的泪水滴到您的身上,你醒了。顿时间,我的泪珠划过脸颊,我多么多么希望这是真的啊。
我把JY搂在怀中,回忆着我们生活中的点点滴滴的事情,这里面是有多少爱啊~~~
半个小时过去了,她睡着了。只有我一个人眼睛睁的大大的,望着那白白的天花板,听着外面滴答的雨声、回忆着您对我说的每一句话。
爷爷您走了走的如此匆忙。姐姐说,您还没看到她结婚的样子您就走了。我说,您还没看到我考上大学的样子您就走了。弟弟说,您还没看到他上初中的样子您就走了。
您悄无声息的离去,让我们多少人心痛,愧疚啊!
爷爷,您在离我们很远很远的地,还好吗?