操场作文300字
在我们校园的中心,有一个宽阔的长方形操场。
啊,我们的操场真美丽!操场的左侧有7个花圃,右侧有6个花圃,每个花圃都种着一株挺拔的摈榔树,从远处看,摈榔树像一位位英勇的卫士在守卫着操场。从近处看,摈榔树像一把把绿色的大伞,在同学们的精心照料下,摈榔树已经长有3米多高了,它们的叶子是墨绿色的,绿得鲜亮,绿得耀眼,它的树干自下而上,由粗变细,每棵树的树干上有一圈圈圆环。到了夏天,浅黄色的花开了,是枝状的,很软,想丝绸带子一样,给人一种高贵典雅的感觉。
每棵摈榔树下面都种着许多奇异艳丽的花朵,有紫色的紫罗兰,粉红色的水仙,深红色太阳花……色彩斑斓,瑰丽无比,每到夏天,这些花争先恐后地显示着自己的美丽,同时散发出一股股浓浓的香味,引来了一群群勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,微风一吹,花在动,蝶在舞,蜂在飞,美丽极了!
到了课外活动堂,操场上就变成了欢乐的海洋,同学们在操场上兴高采烈地做游戏:有的跳绳,有的打乒乓球,有的做“老鹰抓小鸡”,有的……使操场充满了生机与活力。操场,我永远望不了你,因为你给我带来了快乐!