谢谢老师作文300字
我们的语文老师姓冯,她个子不高,微瘦。冯老师,您知道吗?很多人都不喜欢上您的语文课,埋怨您拖堂,我也总是这么想。但我知道一件事时,我就改变了对您的看法。
记得有一天,您来给我们上课,当时教室里很吵,您没多说什么,就开始给我们校对试卷了。您声音很小,让我们立刻安静下来,认真地看着屏幕。我发现好几处错误,感到十分奇怪,平常一丝不苟的冯老师,今天是怎么了呢?突然下课铃响了,您意外地没有拖堂。……
我等您走出教室,马上就有另外一个的学生问试卷。原来,您带两个班级的语文,试卷改得很仔细有些来不及了。后来,您就开着灯,坐在桌前,熬夜继续改试卷。对于我们的怨言您总是装作视而不见。以后,我上您的语文课一定会更加认真。
想着想着,我无意间走到您办公室前,看到靠在椅子上的您,觉得您又仿佛清瘦了许多,我不敢打搅您,只能在心里对您说一句:“老师,谢谢您!您辛苦了!”