深秋作文300字
深秋的味道弥漫在空气中,浸透在阳光里,我爱深秋的天高云淡;我爱深秋的五谷丰登、瓜果飘香……在我眼里深秋是最迷人的。
秋风习习,把枫叶吹红了,红得像一团团火,把人们的心都给燃烧起来了;秋风把梧桐树叶吹黄了,落叶像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞;银杏叶也被吹黄了,好像一把把金灿灿的小扇子,在和秋姑娘告别。落叶铺满了各个角落,在公园里、校园里……都可以听到“咔嚓”“咔嚓”,脚踩枯叶的声音,好像一个个小精灵在窃窃私语。
深秋时节,许多花儿都谢了,只有菊花竞相绽放,菊花的颜色可多了,红的似火,粉的如霞,黄的赛金……一朵朵,一束束,一丛丛,一片片。有的人拍照留念,有的人闻着花香,还有的人不舍得离去。
啊!深秋真美呀!我爱这深秋的味道!