去超市作文300字
今天下午,爸爸带我去乐购超市买东西。
一进门,各种各样的生活用品放在我前面,我最喜欢吃零食了,于是我对爸爸说:“我们去买零食吧!”他说:“好!”我们立刻乘电梯来到三楼卖零食的地方,我最喜欢喝酸奶,特别是里面有果冻的,所以我每次到超市就先到卖酸奶的地方。我正要拿,爸爸对我说:“酸奶不能多吃,再说你感冒还没好呢!”我说:“我昨天在外婆家也吃了一杯吗?你为什么不说我?”爸爸说:“因为我不知道。”我失望极了,这一次又不能买。
我们又来到卖饼干的地方,爸爸说:“饼干随你买!”我很生气地说:“为什么?饼干又不好吃!”于是,我在另外一个地方找到了我喜欢的东西,看了看日期就把它放进篮子里,后来我又在超市里拿了许多我喜欢的东西;有玩的、用的、吃的,然后就心满意足地乘上爸爸的摩托车回家了。