妈妈唠叨的作文300字
"写作文去吧!你现在英语班不上啊!作文不写啦,画儿也不画啊!你现在什么也不干啊!哎哟、"一听,便知道她是在为我的学习唠叨,一听这唠叨我便知道"灾难"来临了,果然,妈妈在唠叨完过后,便让我去写日记,哎!我一边写一边叹息,妈妈的这个唠叨我可真不喜欢。
"路上骑车慢点,要不不骑车,走过去吧!"一听,这是妈妈在为我的安全唠叨,一听这唠叨,我便知道该发生什么事了。刚走下楼,妈妈又说:"骑车路上慢一点啊!要不我让你爸爸送你吧!""不用了,不用了"我骑着自行车逃走了,唉,妈妈的这个唠叨可真烦啊、
"少吃一点吧!你看你都长多胖了。"一听这唠叨,我便知道这是在为我的健康唠叨,可也最让我吃不消了。我爱吃东西,我认为食物比水重要,一顿不吃东西,我的肚子便开始唱"空城计",因此,这个唠叨也最让我头疼,不过,健康是第一位,以后还是尽量少吃点。
妈妈的唠叨是各有千秋,有的唠叨,它爱我,我也爱它,但是妈妈的有些唠叨虽说是爱我,可是爱得有点过头了吧?