蟋蟀的作文300字
按说猫是吃老鼠的,可是亨利猫却不吃老鼠,反而成了塔克鼠的好伙伴,亨利猫不像塔克鼠那样小气,它非常大方,而且老实可爱,要是你在路上遇到这种猫,就可以对它说:“你是猫们的好榜样,我们都喜欢你。”玛利欧是柴斯特的主人,他相信柴斯特是幸运之物,他给了柴斯特温暖舒适的家和大大的床,玛利欧还特意去中国买了笼子给柴斯特住。冯塞是个地道的中国绅士,他这几年来提供桑叶个柴斯特小蟋蟀吃,他是柴斯特的饲养员。宁静的康涅狄格州草原,繁忙的纽约时代广场,柴斯特小蟋蟀,那里才是你心灵的家园。
繁华的大都市,大家为你的音乐天才而疯狂,遥远的故乡里,也有倾听你演奏的乡间小伙伴。这就是我读的书——《时代广场上的蟋蟀》,它是一本百看不厌的好书,千千万万的人喜欢看这本书——它写出了纽约的新潮流,写出了音乐天才——柴斯特,写出了纽约繁华的大都市的时代广场。