国王的作文300字
清晨,一位上了年纪的国王从床上醒来,他吃好了女仆做的早餐后,就穿上了衣服到皇宫外散步去了,老国王一边走一边外路上愉快的吹起口哨来。
他走着走着,老国王就到了一条小河边,她一站到小河的边沿时,就闻到了芳香四溢的玫瑰花香,好闻极了!
老国王发现了小蝴蝶和小蜜蜂,小蜜在叫“嗡嗡”它好像在说:“今天的太阳可真好,把花朵上的蜜都晒的甜甜了呢!”
“这天,天气可真好呀!”老国王也说,他发现蝴蝶在空中飞舞,好像它天生就是个舞者在那里展现自己的舞姿,老国王也跟着蝴蝶一起舞起来了呢!
小鱼在水里快活的畅游着,嬉戏着。突然,小鱼抬起了头,一直望着老国王和蝴蝶,好像是在欣赏他们的舞姿呢!
老国王也发现了,他心想,这个世界可真神奇,有芳香四溢的玫瑰花,有会采蜜的小蜜蜂,有飞舞的小蝴蝶,还有会在小河里自由自在畅游,嬉戏的小鱼,这个世界可真美呀!
这是,太阳公公已经快要下班了,一位大臣急急忙忙地把正在异想天开的国王叫回了皇宫,他吃好晚饭,洗好澡躺在床上一直在回想刚刚玩的趣事。
想着想着,他就进入甜美的梦香中了,梦里他明白了,人一定要出去看看外面的世界,外面的世界多姿多彩。