篮球作文300字
每当看到电视nba篮球明星,看到他们打球的样子总是在心中夸赞他们。看!他们打球多酷。“哐”!随着那清脆悦,悦耳的篮球落地声,汗水不停往下淌,场上安静的连运动员心跳声都听见了,有个运动员中了三分,赛场上像炸开了锅一样热闹,旁边的拉拉队和观众们都为他喝彩。
我长大了也要成为一位像姚明一样的优秀运动员,运动员是一个光荣的职业,它为中国增添了几分光彩和荣耀,国家也正需要像我们一样的奥运健儿。
篮球不但是一种运动,还是一种精神,它鼓励着人们奋勇向前,不畏惧任何挑战,困难来了它给困难一个“回马枪”。
比如我,我就是篮球的痴迷爱好者,无论天气怎样恶劣,我依然和我的伙伴在一起打篮球,我打篮球时也经常受伤,不是腿破了,就是胳膊破了,我的父母也常常劝我不要打篮球,但还是改变不了我对篮球的热爱。难道奥运会上的奥运健儿哪个不受伤?这一点小伤又能怎样?
我相信终有一天我会成为一名篮球运动员。