篮球作文300字
一场场的竞赛,一局局的攻势,热心如火的啦啦队,展示曼妙的舞姿,此起彼落的加油声,带动了现场严重的气氛,响遏行云的击鼓声,响遏行云!
严重又影响的心境,笼罩着球场。愈挫愈勇的球员,一分一分的奋力追逐,永不抛弃的精力,在球迷生嘶力竭的鼓动下,总算挥出了振奋人心的大满贯,我们欣喜若狂!教练是球队的魂灵人物,往常流血流汗的魔鬼练习,球员个个身手强健,竞赛战略千变万化,教练以攻防的战略,带领球队赢得成功。篮球是我国的三大国球之一,美国大联盟是球员神往的梦想,各方好手齐聚一堂,相互商讨较量,展示不平凡的身手,风行全场;炉火纯青的球技,令人拍岸叫绝!
每个人都想一战成名,成为众所周知的篮球明星。享受着一场场精采绝伦的球赛,看得我热血汹涌!