校园景的作文300字
时间的主宰是知识,而知识的起源是校园,校园给我们带来了快乐,给我们留下了美好的印象。
校园是知识的起源,不但充满了知识,而且还有美不胜收的景色呢!校园的操场是一幅画卷,也是一道风景线,给校园增添了欢歌笑语。
操场很大很大,如同天一般。早晨,阳光普照大地,操场被照得暖意洋洋的,它伸伸懒腰,迎接着新的一天,迎接着新的游戏;中午,同学们回家了,只有操场依然陪着校园,它们讲着故事,聊着天,开心地度过了一个美好的中午;傍晚,一缕缕的霞光射到操场上,操场穿上了彩衣,特别高兴,显得很典雅,像是准备去参加舞会似的。
夜幕降临,校园安静了,月亮姐姐出来了,把月光撒向大地,操场刚脱掉了五彩衣,又穿上了金色的舞裙,漂亮极了。
校园的操场很美很迷人,我有时一个人在那里发呆、遐想,沉浸在这片美丽的景色中,陶醉在快乐的海洋里,我爱校园的操场,更爱我的校园!