收获的作文300字
成为宣城小记者两年多来,收获颇多。
第一次参加社会实践活动,印象深刻。那是去鳄鱼湖水上乐园游泳,我们玩得不亦乐乎,时而冒出水面,时而钻入水里。那时正是盛夏时节,天气热得让人喘不过气来,整个身子浸在水里,别提多清爽了。
经过不懈努力,我的文章终于见报了,让我收获人生第一桶金的同时,也大大激发了我的写作兴趣,从此一发不可收拾,见报的文章不断增多。
我的沟通能力也得到了很大的提高,这和成为小记者有着密切关系。记得第一届宣城小记者艺术节中,作为一名调查员的我,克服一向胆小的缺点,勇敢地走向一位位行人,请他们填写调查表。有付出总会有回报,这一份份答卷,使我获得了“最佳调查奖”的荣誉称号。
宛陵盐焗鸡、鱼香肉丝、原味点豆花……听到这些菜名是否让你垂涎三尺?那我告诉你,这些美味我不仅吃过,还掌握了它们的做法。现在,这些可是我的保留菜谱,有空的时候我还会露一手。这也是我参加小记者活动的收获哟!
参加小记者的收获还有很多很多,这些收获与我同行,见证着我的成长,让我的生活更加丰富多彩。
做小记者,真好!