心情作文300字
心情。它真的很奇妙,伴随个人的每时每刻。随时都会发生变化。变好、变坏。
好的心情能持续到何时,不可预知,但也还是能够进行自我控制的,想着去抑制住那不好的心情,能让你快乐更久。
坏的心情会延续到何时,不可预知。也不能去抑制,一件不好的事发生了,破坏了心情,接二连三会出现使你心亲更糟的是,即使是一件没有什么大不了的事,也会让你无比痛苦。
微笑并不代表快乐,快乐并不一定微笑。微笑只是通过人的面部表情传递一个表层的心情,也许此时他的内心失落无比,只是他不愿意表现出来,不愿意让你分担。只想一个人默默的单扛,直到意志的崩踏。快乐并不一定微笑,不微笑只是没有表现出来,可能他是快乐的,但是你无缘得到他的分享。喜欢吧快乐放在心底。有些人快乐表现在脸上,伤心痛苦藏在心里。但是还有一部分人,快乐表现在脸上,伤心痛苦也表现在脸上。
心情好,遇到的一切都好。
心情差,遇到的一切的一切都是坏的。
微笑与快乐,有时有直接的联系,有时间接的都不存在!
一种心情一种观念!