心情作文300字
我在一起的时候,也总是想不明白,为什么那些东西,那么有吸引人。他们说,那是一种致命的吸引力。可是我却从来都没有看到,他哪一点吸引我了。
也许,这是完全不一样的心理反应吧。但是不管怎样,今天我要去上课,我就会学到很多东西,包括今天能够看到的,也包括从来都不会接触到的,那些心灵深处的东西。
没有意义,在和他们去计较那么多少的东西,只是你们真心相待,到最后,一定可以让彼此发展得更美好。如此简单,怎么会让我们看得清晰。
只是你不在,没有参与的那些过程,对于你们来说,就是备受煎熬的。
可是我们就在发生的现场,我们可以观赏大多数的美景,哪怕是从一开始,我就觉得这些真的很没意思,但是,也要硬着头皮看完,谁叫我们,是在上课呢。
以前,我总是感觉,那些被借出去的东西,都是失去了归宿的。他们可能就此迷路,再也找不到回家的路了。可是当你把这个东西还给我的时候,我感受到了不一样的心情。
我不知道该怎么去描述,但是明显,这种心情使我愉悦。