国宝作文300字
大家好,我是熊猫,我可以自豪地说:“我可是国宝还是国家一级保护动物受到了中国所有人得喜爱之情。”
我身穿一件黑白相间的外套,走起步来慢吞吞,我长着一对小小的耳朵,大大的头,小巧玲珑的尾巴,可爱极了!
有些人认为我一年四季都吃竹子,这可是天大的误会啊!我偶尔也会开一次“荤”到竹林里面抓可恶的竹鼠,也很美味喔!忘了告诉你们我是杂食性动物。
我的身高可达到1.5米,肩高60—70厘米,体重在100—150千克左右,你看惊不惊人。
我们熊猫家族天生就有一副墨镜非常受人们喜爱。我们每天就两个事情,一是吃,二是睡,其它小动物都很羡慕我,特别是马戏团的小动物们,我们还上过电视呢,你们一定看过功夫熊猫吧,那上面就是我们熊猫。说到这里我有点骄傲。
请你们告诉人类不要在伤害我们了。