手机的用途很大,可是以前的手机和现在的却有着天壤之别。
有一天,我乘地铁回家,发现每个人都在看手机,我很好奇,他们都在看什么呢?看到这么多“低头族”,有的眉头紧锁,像是在看新闻;有的捧腹大笑,似乎是看什么搞笑视频;还有得很享受的样子,应该是在听音乐……我意识到:手机已经成为人们生活中不可缺少的一部分。
现在的手机有这么多功能,可是,以前的手机是什么样子的呢?
听妈妈说,以前的手机可不像现在这样,它十分大,大道不可思议,也没有彩色显示屏,看起来很麻烦。他的开机速度特别慢,瞒得让你心急。最要命的事,那个时候的手机,只能发短信,打电话,其它什么功能都没有了。
随着时代的发展,手机的用途越来越大,并且还有了很多新的品牌,新的功能,不仅有很多手机游戏,还可以通过手机致富,不需要现金。不用出门,就可以在手机上购买商品,订餐,订机票等等。很多种类,应有尽有。而手机的大小也随之改变,逐渐变小,内存却逐渐变大。更激发了人们对手机的喜爱,迷恋于手机,手机的价格也随之增高。
相信,在我们的将来,会有更多的新型手机出现,功能更强大,更实用,方便生活,充实生活。