时间如闪电般,我的三年级嗖地一声就闪过去了。这一年,我收获了知识、友谊和良好的体格。这都和一个人有关,是他带给了我们巨大的变化。
三年级,我们班新来了个班主任,我们叫他吴哥。他和其他老师有些不一样,可能别的老师认为书面作业非常重要,但吴哥可不这么认为,他觉得阅读更重要。所以我们班的语文作业很少,我们狠狠地幸福了一年。我们的作业更多的是看书和笔记,我们还从他那学到了葱鲔火锅式读书笔记的方法。
三年级,我还结交了好多新朋友。我们一起斗尺,一起抓人,一起荒野求生,一起做作业,一起比赛跳绳他们,让我不再孤单,获得了很多快乐。
三年级,在吴哥的魔鬼式训练下,我们班的跳绳战绩越来越好。现在,我们班可是跳绳最厉害的班级了,有班级还向我们班学习呢。我自己也从一个跳绳菜鸟,变成了一个跳绳达人,以后我还要成为跳绳高手呢。虽然跳绳很累,但我的身体却慢慢变得更加强壮,很少生病了,还长高了不少。
三年级就这样离我远去了,我向它挥手告别,四年级正欢快地向我走来。我满怀期待地张开双臂迎接它的到来。