爸爸教我作文300字
我的爸爸虽然已经30多岁了,但是依然童心未泯,时不时耍出新花招逗我玩。这不,最近他又迷上了弹弓。
早上,我一起床就看见爸爸拿着弹弓在院子里打瓶子。
我问:“爸爸,你在干什么?”
爸爸说:“我在练习手臂力量和准确度。”
我看爸爸练得那么起劲,也想练一下。我问爸爸:“我可以练一下吗?”爸爸说:“好呀!”
说完,爸爸就教我使用弹弓。爸爸让我用左手拿着弹弓,右手拉皮筋,眼睛要看前方,保持三点一线。我又问爸爸:“什么是三点一线?”爸爸说:“眼睛看前方,目标、弹弓、子弹成一条直线。”
我开始按照爸爸说的练习,可是我怎么拉皮筋都非常费力。爸爸说:“你还小,手上的力量不够大。”爸爸拿起弹弓给我做示范,向树上的一个塑料袋打去,结果没有打着。我笑爸爸说:“你的准确度也不怎么样,要继续努力呀!”
这就是我的爸爸,特别爱玩,就像一个长不大的孩子。