十一的作文300字
这一次的十一假期很有意义,国庆节和中秋节居然在同一天。
人们有从远方回家过节的,也有举家外出旅游的,而我的十一假期,我们一家去了南寺爬山。去的前一天晚上,我特别激动,因为去南寺玩,我一直都很期待。第二天一大早,六点半我们就起床出发了。去南寺的路上,因为有很多人坐在我们的车上,所以我只能坐在后备箱,不过,这并不影响我的好心情。
到了南寺,非常的冷,我们爬山的时候,妈妈中途要放弃,可是我和姐姐依然在坚持,我们给妈妈讲故事,给她加油打气,我还和妈妈讲了书上学到的道理,不能遇到困难就放弃,我们要坚持,坚持就是胜利!最终,我们爬上了山顶,看着山下的风景,我心中非常的高兴。
这就是我的十一假期。