游玩的作文300字
寒假里,我和爸爸妈妈去深圳世界之窗玩。里面有一百三十个世界著名景观,自然风光。
在去世界之窗的路上,到处都是川流不息的汽车,路两旁有许多高楼大厦,还有许多郁郁葱葱的大树。
进入大门,高高的法国铁塔耸立在我们的面前,铁塔高一百零八米,其中一楼、二楼有餐厅,三楼有观景台,可以乘电梯到塔顶饱览深圳和香港美丽的风光。
往里面走是委内瑞拉山洪暴发。刚开始狂风大作,电闪雷鸣,紧接着树木摇晃,山石乱飞,最后一泻千里的洪水淹没了所有的房屋和道路。
再往里走就到了恐龙世界。这里的恐龙真多啊!各种各样,形态不一。有翼龙、剑龙、三角龙、雷龙,它们有的在睡觉,有的在唱歌,还有的在奔跑……可再现六千五百万年前的世界,重反远古时代,感受它们的生活。
后来我们又去了埃及金字塔。金字塔连同周围的沙子发出金黄色的光芒,美丽极了!还有壮丽的大洋洲、狂野非洲,等景观。
在世界之窗游玩一天,就可以观赏世界各地的著名景观,正如人们所说的:你给我一天时间,我给你一个世界。