人类的作文300字
人类呀,请听我一句劝吧!请你们不要再追杀我们了,在你们眼里我们是残忍的,可是我们在森林的眼里是善良的,美丽的,无情的追杀使我们已经家破人亡,我的故事是这样的。
我是森林中的一匹狼,我有父母,有同胞在我们的群里,我是狼王的儿子,我无忧无虑的生活着,我和几个朋友在一个风和日丽的上午快乐的玩耍。猎人找到了我们藏身的石穴,哥哥将我推到了一个石缝里,用石头紧紧的把我藏好,猎人用火枪对准了我的哥哥,一声枪响后,我的哥哥倒在血泊里,血溅了我一身,我痛不欲生,我想嚎叫。哥哥用眼睛看着我,好像在说:“保住性命才是最重要的。”看着哥哥的尸体,我却无能为力。
看见躺在血泊里的哥哥嚎啕大哭,我走出来跑回家,将事情的经过告诉了我的父母,父母悲痛欲绝,我知道父母决定让那个猎人死掉。在又一次人狼大战中,我的父母和那个猎人同归于尽了。
人类啊!请听我一句劝吧。别再追杀我们了,如果我们全部都死掉了,整个森林也会消失,到时候你们人类也就不存在了。