盼的作文300字
今天,我的心情非常好,因为今天是妈妈的生日。说实话,我10月1日就已经盼望妈妈的生日了了,今天终于盼到了这一天。
上午我上完校外课,爸爸带我去了皇家蛋糕房,我们定了一个非常精致的蛋糕。蛋糕上有两棵高大的青松,而青松下卧着一只可爱的小老虎,你们一定知道妈妈的属相是什么了吧!更特别的是那只小老虎的身旁,还有几朵漂亮的百合花,在我眼中花朵里绽放的是妈妈甜美的笑容,在蛋糕的四周还镶嵌着蓝色和白色混合的奶油,就像一条美丽的丝带,它把我和爸爸给妈妈的祝福连在一起。
我早就给妈妈做好了生日礼物,那是一条漂亮的项链,下面有一个精致的吊坠,吊坠上涂抹着亮闪闪的金晶,发出耀眼的光芒。我制作礼物时非常精心,做完后还用一张彩色的包装纸把它包装了起来,最后贴上一个淡紫色的蝴蝶结,象征着妈妈的容颜永远年轻,生活永远有活力。
啊,礼物终于可以送到妈妈手里了,我想妈妈看到礼物一定会说,“宝贝,你真是妈妈的贴心小棉袄。”