星期天,我跟妈妈一起睡。早上醒来,我仔细看了看妈妈的脸,发现有很多斑点。
我摇醒妈妈问:“妈妈,您的脸上怎么有这么多的斑点?”妈妈反问我:“是吗?”我用小手在妈妈脸上到处指,着急地说:“妈妈,这里,这里——到处都是呢,到底怎么长出来的?”妈妈说:“是因为为你和家庭操劳才长出来的。”我想了想说:“不对,不对,是因为您的细胞里有垃圾了,要补充Pitox,白白嫩嫩的皮肤才能长出来。”妈妈问:“你怎么知道的?”我得意地说:“电视上说的。妈妈,您去买大长今来用吧,它会把您细胞里的垃圾通通清除,您就会妈妈变姐姐了。”说完,我就准备拿起电话拨打大长今的定购热线。妈妈搂住了我,深情地望着我说:“儿子,你长大了,懂得关心妈妈了。”
我笑了。我不知道这么说,妈妈为什么要表扬我。我只是真的想让妈妈变姐姐。