可笑作文300字
日复一日,年复一年,在这其中发生了许多好笑的事,有许多我已经忘记了,但有一件一想起它,就让我捧腹大笑。
那是一个星期天的晚上,我和爸爸妈妈一起玩个名叫“摸黑穿戴”的游戏。游戏规则是:先让一个人抽四张纸,用眼罩把眼睛蒙起来,爬到床上寻找出这些物品。我们让爸爸先抽四张纸条。他刚拿出来,我就一把抢去他手中的纸条,翻出来一看,我和妈妈立刻大笑起来,原来爸爸抽到了一个黑色的袋子,一只袜子,一个胸花和女士背包。接着我们给爸爸用眼罩把眼睛蒙上,让他去找出这些东西。不一会儿,爸爸就把这些物品找齐了。该到打扮的时间了,你猜,我们把爸爸打扮成什么?那当然是大强盗啦!黑色的袋子扣在了爸爸的头上,袜子套在了手上,胸花夹在了袋子上,女士背包挂在了肩膀上。一旁的奶奶吓了一大跳,说:“啊,啊!大强盗啊!”爸爸看了看自己,差点晕了过去。
这真是一件可笑的事!做游戏真有趣!