可笑作文300字
生活中印象深刻的事有很多,但给我印象最深刻的是一件非常可笑的事。
那一天,烈日当空,火车里的人们都拿着自己的行李坐好了。
突然,上来了一位看起来40多岁的中年人,只见他身材消瘦,脸色红润,稀稀疏疏的头发,一双圆溜溜的眼睛,鼻子扁平,唇方口正,穿着一件样式考究的西服,乌黑油亮的皮鞋。
他刚上车的时候有一点晃,我一看车也没开呀!他看见一个空座位,猛得过去坐了下来。不一会儿,他开始大喊:“我难受!”列车员阿姨马上问道:“您好,您怎么了,哪里不舒服?您先坐一会儿,我去给您拿毛巾,可以吗?”
不一会儿,播音员通过连接车厢的广播说:“哪位乘客是医生,车里有位先生心脏不舒服?”没人举手,最后,我前边的那位叔叔举手说:“我有速效救心丸,你拿去给他服用吧!”列车员阿姨满怀谢意地说:“谢谢你。”叔叔说:“不客气。”过了一会儿,那个人又开始大喊:“我要喝矿泉水!”列车员阿姨去给他拿。
又过了会儿,所有人都听见他打呼噜睡着了,大家笑得合不拢嘴。我心想:这位叔叔肯定是喝多了,刚才在耍酒风呢!
同学们,你们说谁要是在公共场合做失去身份的事,岂不是给他人笑话?