美丽的作文300字
我的家乡是一个漂亮的小镇,我爱那里的一草一木,爱那里的大孤山。
早上太阳刚出来时,薄雾渐渐从山顶散开,这时我和爸爸妈妈就出发了。
起初我们沿着山路走,两旁有很多的松树正贪婪的享受着早上甘露的甜美,在太阳的照射下这些甘露闪着金色的光芒,非常漂亮。
春姑娘悄悄的来了,大地渐渐从沉睡中苏醒过来,冰雪融化,草木萌发,各种花草竞相开放,让大孤山显得更有生机了!尖刀似的小山峰重重叠叠,像波涛起伏的大海一样,透着淡淡的绿色。
大约走到了半山腰,我和妈妈便喊累,于是停下来休息。刚坐下来一会儿,就听见了淙淙的流水声,我们往前走了不远的路,看见了一条非常漂亮的河。微风轻轻拂过,漾起了一圈圈的波纹,河里的小鱼也享受着春风的吹拂,快乐的玩耍着。
我们坐在了河边的木椅上欣赏着美景,心情愉悦力气恢复地也快,于是一鼓作气爬上了山顶。
山顶上的风景美极了!微风轻轻从我们的耳边吹过,下面的游客都变成了佷多小蚂蚁,那条河像一条镶满蓝宝石的带子,挂在在了碧绿的山林中,显得格外美丽!
伴着夕阳我们下山了。
我爱大孤山,更爱我的家乡!