青春的发丝在飞舞,校服的裙摆在飞舞,音符的律动在飞舞,我的青春也在飞舞……
青春的梦想伴着朝阳,青春的舞步伴着略显笨拙的姿态悄然走进,它如一场梦,卷袭了一切,我的骄傲,我的快乐……
15岁,一个让我捉摸不透的年纪,我是该为即将分离的同学和老师表露出依依不舍,还是应该为自己又成长到了一个年龄段而高兴呢?
即将15岁的你,我想给你学封信,希望你不要逗留在花花世界里迷失自己,希望你不会失去你原本的纯真,纵使,每个人都会变,可我还是希望不要改变。长大后,或许我们会被物欲横流的社会而改变,我们的灵魂可能被金钱腐蚀,但现在的我就是我,15岁的我将会依然纯真、热情、洒脱。
15岁的我会有满腔的激情去追逐梦想,那怕会狼狈不堪。15岁的我会有槽懂过后的成熟,来面对未来的一切,以后可能会被现实所羞辱,但,那又怎样?我一样可以活得漂亮。
手指穿过发梢,15岁的青春悄悄来了……