篮球的作文300字
今天,我们班发生了一次不翼而飞的事件。
事情发生在昨天第二节课下课,也就是全校四、五、六年级的跳小绳、跳大绳、踢毽子比赛的时间,这件事就发生了。
那时,学校四、五、六年级参加比赛的时候。有三名同学将篮球拿出去玩,分别是赵子涵、任贵一还有王耀宽。有赵子涵拿的是自己的篮球,而任贵一还有王耀宽都说自己拿的是郝与甘的篮球。
张老师把两名“嫌疑犯”任贵一还有王耀宽留下,让大家说谁是将齐悦含的篮球私自拿走而且把篮球打没得人。
于是,大家就开始发表自己的意见,大家说的几乎都是说王耀宽,而说任贵一的人缺少的可怜。因为大家对王耀宽得了解就是这样,所以大家才会说是王耀宽。我也认为是王耀宽把篮球弄丢的,因为王耀宽说自己回来的时候拿球了,可是,他当时想站在我前面,我没让,而且当时他也没拿篮球会班时也没拿篮球。最后王耀宽还是招认了自己是把篮球弄没的。张老师让他找不翼而飞的篮球找不着再赔钱。
我真想让他快一点找到!