记忆作文300字
如果我的青春有回报,我会珍惜它;如果我年轻时有机会忘记它,我会选择忘记它;如果我年轻时有避免它的方法。
我会绝望地抹去我的记忆。我不知道该去哪里。我总是想摆脱束缚,静静地离开。在那些日子里,我厌倦了你的嘴,厌倦了你所有的感觉,认为一切都太虚假,虚假的行为,虚假的微笑。不管你把它放在哪里,让自己假装不认识你。因为我知道总有一天会阻止我们在一起。但今天早上我不能阻止我错过你。如果这个世界没有遇到和分手,没有痛苦和痛苦,没有记忆和错过,那么这个世界应该是多么美妙啊。如果我在这个世界上接受这个事实,你对被遗忘的青春记忆没有好处吗?你高兴吗?我把被遗忘的青春记忆翻遍了那一页,但它仍然没有失去它的荣耀;我放弃了被遗忘的青春记忆。请不要再开玩笑了。
如果我再给我一次机会,我会珍惜和你在一起七年。现在我知道很多我不需要做虚伪的人。相反,让你活下去,让你的生活光彩夺目。别让你懦弱。