这本书就像春天的绵绵细雨,轻轻地飘在我的身上。这本书就像夏天的凉风,凉凉地吹着我的脸。这本书就像秋天漂浮的落叶,在我耳边轻轻地沙沙作响。这本书就像冬天里的一缕细细的阳光,温暖着我的心。
许多年前的一个中午,我在房间里学习。当我沉浸在这本书最精彩的部分时,我妈妈突然哭了。“葛哥,没有洗衣粉了,去买个包吧!“哦。”我勉强同意了。
我正走向商店,但我在思考书中的细节,突然“董”我不知道什么击中了我的头。原来我不小心撞到了电线杆。当我到商店的时候,我忘记了妈妈让我买的东西,用一种糊涂的方式买了洗涤剂。
当我到家时,我妈妈看到了我买的洗涤剂,立即尖叫道:我让你买洗衣粉,你为什么买洗涤剂?”“我忘了!”我平静地说。”“你忘记原因了吗?你怎么能这样处理事情?”不用说,另一个“暴风雨的洗礼。”
尽管如此,我仍然深深地爱着这本书,这本书带给我快乐和疯狂。