看的作文300字
今天,妈妈带我去体育中心的乒乓球馆看外星人,我听了一蹦三尺高,因为这个愿望埋藏在我心里已经很久了,今天终于实现了。
来到乒乓球馆门口,我抑制不了自己激动的心情,便挣脱开妈妈的手,飞奔了过去。到了“外星人的住所”,第一眼就被“火星上的居民”给吸引住了,就像磁铁一般把我牢牢地吸住了。他的眼睛大大的,是凸起来的,比鸡蛋还要圆。眉毛隆起,只有三根手指,腿很短,让人感觉又可爱又可怕。
“ET兄弟”也很有趣,弹吉他和弹电子琴对他们来说就是小菜一碟。最有趣的是一个玻璃球,它能发出许多红色的光束,这些光束是不在一起的。但只要你的手指放在一个光束上,那个光束就会跟着你“走”。你整只手放在上面,那么所有的光束就会“集合”在一起,跟着你到处“乱走”。
在这里,我还见到了来自宇宙的石头———陨石,我一见到陨石的样子,就忍不住冒出几个大问号,为什么陨石的样子跟烧焦的普通石头差不多呢?它真的是来自宇宙的石头吗?
可爱又可怕的外星人,你陪我度过了快乐的一天。