牙的作文300字
想必大家都听说过智齿吧?小时候,我就对它埋下了阴影。
从手机上看到别人拔智齿的痛苦模样,将牙龈割开,露出白白的牙齿,满嘴是血,还要缝针拆线。再加上当时拔过大牙,那酸酸的折磨感是我不想在体验第二次的。那时我就再心中默默祈祷我一定不会长智齿的!一定不会!
可我怎么也没想到,我会被医生的一句我怀疑她是长了第三磨牙了。我知道,第三磨牙,就是智齿。
这几天,右侧第二磨牙后有肿胀,刚开始有点疼,还好现在没那么疼了。但它却肿了起来,导致九点半还要被妈妈强行拉去诊所。
医生说,建议我去大医院拍个片子,如果真的是智齿,那就要拔了。
可别吓我!我昨天还在网上疯狂查询智齿埋得越深,开销和受苦的程度就越大。这,我这还没长出来呢!一刀刀划开牙龈,智齿埋藏在最深处,鲜红的血液顺着舌根流入嗓子,在我的挣扎喝喊叫声中,牙医想冰冷的机器,漫长的走廊,只有我捂着肿胀的腮,任由疼痛蔓延有画面了!越想越怕,我几乎哭出来。
我不要拔牙!悠远的,回音一遍遍在一个空白无人空荡世界里回荡。那是我最惧怕的东西,我不敢面对,我能想到的,只有逃避。
可是,睡一觉就好了吧?睡觉吧,梦里,就不会有这些了。